Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No me entregan lo que compre

Hola , hace una semana hice una compra x facebook a través de la página de ropa brunein donde habían mostrado una campera modelo zoé , hice la compra a través de la página con tarjeta y me informaban que me llegaría al domicilio el día viernes cosa q no ocurrió . Reclame x la info de contacto que…

Devolución de dinero

Realice un pedido, no me brindan código de rastreo exijo la devolución no me llega ningún indicio que llegara mi pedido mi deposito fue de 63 soles

Reclamo a atencion al cliente

No llegó mi pedido que ya he pagado

Realicé un pedido y debía llegar el 04/06/[números]. No he recibido nada. Ni información. Necesito me devuelvan mi dinero.

Compra no entregada

Compré un par de hamacas y mostraba un mensaje que habían sido entregados, mandé correo y se disculparon diciendo que enviarían en breve y que había sido por la gran demanda de compradores, ahora vuelvo a escribir y mis correos son bloqueados, quiero recuperar mi dinero por favor!!!!

Cancelación de contrato

Asumí un contrato por presiones de venta de royal holiday en republica dominicana luego de analizar bien me di cuenta de que no era para nosotros y procedimos a visitar la oficina allí en el mismo hotel donde estábamos. Nos indicaron que no podíamos cancelar y perderíamos el dinero pagado. Nunca se…

Estafa!

Se supone que estaba comprando unos zapatos en cuadrael comprobante de pago llegó a nombre de una página china y no hay más información, solo un número de pedido

Compra sin producto entregado

Compré dos perfumes con mi tarjeta cencosud a la empresa perfumes originales y es un fraude. Necesito saber que puedo hacer para reversar el pago ya que nunca me llegaron los productos.