Débito automático indebido
Se me está debitando algo de mi cuenta visa que yo no contrate
Publicado 04 de JunioSe me está debitando algo de mi cuenta visa que yo no contrate
Publicado 04 de JunioMe están descontando cuota de socio desde el 1 de octubre de [números] y yo nunca me asocie a esa mutual. Fui a las dos direcciones que figuran acá en la plata y no existe esa mutual hay un centro cultural y una oficina que nada que ver. quiero que me den la baja y que me devuelvan la plata que m…
Publicado 04 de JunioQue no me deja entrar a la app para yo poder trabjar nesesito saber por que
Publicado 04 de JunioEsta empresa ofrece venta de ropa deportiva me envio catalogos una cuenta de empresa falsa, le realice el pedido por valor de [números].[números] y a penas le hice la transaccion dejo de reponderme tengo capturas de las coversaciones la foto de perfil y la consignaciion que se le hizo la mercancia …
Publicado 04 de JunioTenemos 4 facturas de [números] pesos a nombre de nuestra empresa y no sabemos de que es este cargo , si por favor pudieran darnos alguna solucion al respecto.
Publicado 04 de JunioBuenas tardes deseo dar la baja a este servicio que se debita automáticamente de mi tarjeta de crédito cordobesa mastercard y no logro contactarme con alguien para poder hacerlo.
Solucionado 05 de JunioNo he pedido nada a domicilio y tengo un cargo de [números] pesos a mi tarjeta de débito el día de hoy 3 de junio alas 6 am. a esa hora estoy dormida.
Publicado 04 de JunioCompre por medio d ,,chang liu ,, una escalera de aluminio telescopio de tres metros el dia 26 de mayo [números] y no me llego nada
Publicado 04 de JunioMi cuenta fue bloqueada injustamente, por enviar mensajes después del viaje. Deseo saber cuantos días dura bloqueada o si mi cuenta no será activada.
Publicado 04 de JunioHice una compra según era bodega aurrerá y no me ha mandado mi pedido, solicite mi devolución al banco y no me ayudaron
Publicado 04 de Junio