Pagos atrasados en sucredito
Publicado 05 de JunioTengo pagos atrasados con la tarjeta sucredito , el cual no me deja sacar préstamo en otros lados
Publicado 05 de JunioNo me pagan nada esté mes la asignación suaf
Publicado 05 de JunioBuenas tardes el día de ayer pasé mi bono en goyurt de la cra 7 con calle 21 centro, y no me lo recibieron porque al parecer aparece redimido, y me tocó realizar el pago en efectivo ,este bono lo descargue el 27 de mayo y no lo he redimido por favor me pueden validar para poder gastarlo gracias
Publicado 05 de JunioEsta "empresa" anuncia que vende ropa para todos los talles, pero después nunca entrega nada a tiempo ni en forma. Si tenés la suerte de poder reclamar por el medio de pago y entonces capaz un día te da bola (mientras te bloquea) te manda cualquier cosa distinta a lo pedido, un tercio del pedido, y…
Publicado 05 de JunioCompre 2 combos de perfumes el 14 de mayo y hasta la fecha no recibi nada por lo cual hora solo kiero el reembolso de mi dinero nada mas ... Gracias
Publicado 05 de JunioSalió una promoción por facebook de un abanico que se vendían en home depot y compré dos con tarjeta de débito y a la fecha no e recibido nada. Hice la compra el día martes 28 de mayo
Publicado 05 de JunioCompré una bocina con esta empresa el día 18 de diciembre del [números] y ya estamos en junio del [números] y no me la entregan ya llevo más de medio año sin recibir ni una noticia y la página ya no existe nesecito solución
Publicado 05 de JunioTengo muchas deudas que pagar y no me alcanza la plata
Publicado 05 de JunioEl empaque llegó roto y la guitarra también está toda rota en la parte de onde se pone la correa
Publicado 05 de Junio