Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Pagos atrasados en sucredito

Tengo pagos atrasados con la tarjeta sucredito , el cual no me deja sacar préstamo en otros lados

Bono sin activar

Buenas tardes el día de ayer pasé mi bono en goyurt de la cra 7 con calle 21 centro, y no me lo recibieron porque al parecer aparece redimido, y me tocó realizar el pago en efectivo ,este bono lo descargue el 27 de mayo y no lo he redimido por favor me pueden validar para poder gastarlo gracias

Reclamo a atencion al cliente

Lady camelia no entrega en tiempo ni en forma y discrimina

Esta "empresa" anuncia que vende ropa para todos los talles, pero después nunca entrega nada a tiempo ni en forma. Si tenés la suerte de poder reclamar por el medio de pago y entonces capaz un día te da bola (mientras te bloquea) te manda cualquier cosa distinta a lo pedido, un tercio del pedido, y…

Perfume

Compre 2 combos de perfumes el 14 de mayo y hasta la fecha no recibi nada por lo cual hora solo kiero el reembolso de mi dinero nada mas ... Gracias

Acoso

Desde hace semanas recibo mensajes de personas que desean tener encuentros sexuales con migo diciendo que me localizaron en Locanto así que deseo hacer una denuncia al respecto

Reclamo a atencion al cliente

No e recibido noticias de la compra

Salió una promoción por facebook de un abanico que se vendían en home depot y compré dos con tarjeta de débito y a la fecha no e recibido nada. Hice la compra el día martes 28 de mayo

Hice una compra el día 18 de diciembre del 2023 y no llega

Compré una bocina con esta empresa el día 18 de diciembre del [números] y ya estamos en junio del [números] y no me la entregan ya llevo más de medio año sin recibir ni una noticia y la página ya no existe nesecito solución

No lo necesito

Tengo muchas deudas que pagar y no me alcanza la plata

La guitarra está rota

El empaque llegó roto y la guitarra también está toda rota en la parte de onde se pone la correa