Estafa
Publicado 17 de DiciembreLes compre un termo y un vaso stanley el día 13/11 hoy un mes y todavía no me enviáron nada. No contestan mensajes y tampoco atienden,
Publicado 17 de DiciembreMe están descontando por esos dos conceptos (realmente no me había dado cuenta) nutrí y premiun
Publicado 17 de DiciembreHoy lunes 16/12/[números] siendo las 7.18 am el colectivo de línea 33/9 interno [números] estando en la parada no me abrió la puerta, me dijo "estoy lleno" en el colectivo había espacio de más, sumado a ello, el conductor se refirió a mi con una actitud sobradora, ya que al no abrirme sonreía. Pido…
Publicado 17 de DiciembreTracking number fd[números]yq t racking number : du[números]ym no llegan y dice el seguimiento que estan entregados, no puedo saber quien lo envia. són unos e*****dores que suplantaron la identidad de desigual y pikolinos
Publicado 17 de DiciembreCompré una licuadora,me pidieron validar la compra mediante envío de foto de dni y un video de mi rostro y me rechazaron la compra. todo muy raro que para una compra pidan esos requisitos.
Publicado 17 de DiciembreDos entidades que me han quitado dinero de mi cuenta sin recibir nada a cambio. Perfilcreditoiox o kiviku. Quiero borrar mis datos y solucitud yno me dejan entrar en su cuenta
Publicado 17 de DiciembreCompré un espejo hace 3 meses y ahora me lo cancelaron. Aún no me devolvieron el dinero. despues de 3 meses de reclamar el envio ante la falta de novedades de la empresa, me dicen que no pueden enviar mi pedido a mar del plata. Nunca noté un avance o gestión por parte de yoko deco si yo no reclama…
Solucionado 02 de EneroRealice una compra en la empresa lastminute el pasaje era en pesos y en la tarjeta me llegó en dólares
Publicado 17 de DiciembreHola. Quise ver el seguimiento de una compra realizada la semana pasada, entro a partir del link de correo argentino, coloco el código de seguimiento alfa numérico que costa de 23 caracteres y me dice que no se encontraron resultados. pueden aclararme que sucede.
Solucionado 27 de DiciembreRealice una compra hace 2 meses y no recibo respuesta, me decían que no tenia stock y ahora ya no me contestan
Publicado 17 de Diciembre