Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No llegó el pedido

Realice un pedido de un short adidas que iba a llegar a los 15 días. Pero nunca llegó. Ahora busco el instagram y no esta. El link que me dejaron de seguimiento del envío sigue igual que el primer día. Son unos e*****dores. No les compren.

Reclamo a atencion al cliente

Exijo devolución de mi dinero

Hice una devolución de un calzado que me quedo grande y pedí reintegro de mi dinero hace 2 meses y me dicen que ya lo hicieron y a mi no me llego ningún dinero

Reclamo a atencion al cliente

No envian el numero de seguimiento y ya me notificaron que enviaron mi pedido

Realice una compra el 07/12 me contactaron hoy a la mañana diciendo que mi pedido ya fue despachado y en camino. Sin enviarme ningun numero ni codigo de seguimiento.me contacte con la empresa del envio y me dijeron que no hay ningun pedido a mi nombre que si el pedido ya salio como dijeron ellos me…

Reclamo a atencion al cliente

Un cargador de un reloj digital y no funciono

Le compre un cargador de relojes digitales que uno funciona. Supuestamente tenía garantía y no me responden.... El cargador sale $ 20.[números] y nunca funciono. Se lo compre hace como 15 días. No responden ni por mail ni por celular.

Intimidación

Envían un mail desde ese mail. Diciéndome que hablaron con mi empleador y que esta descontento con la deuda. E íntima a pagar sino embargaran. Me parece totalmente fuera se ética que utilicen estos métodos. saludos..

Robo

Hola! el mes pasado, hice una compra de 2 pares de zapatillas a ésta empresa giansiny. Y transferí $[números]. Nunca me llegaron y tampoco quieren devolverme el dinero

No recibí la compra

Hice una compra el día 5/12 y no recibí el pedido aun ni veo movimientos en la compra.

Estafa cupesta

Hice una compra en cupesta vía transferencia en mp, no me responde. Los mensajes

Vivos

Me llegó un imei diciendo que tengo agendada una reunión en una oficina de este estudio x una supuesta deuda con el banco hipotecario,entro en nocis y en el banco central y no tengo ninguna deuda , no pienso ir a ningún lado