Assurant

Assurant

Reclamos a Assurant

Dar de baja

Compre un suplemento dietario y ya van 6 meses que me siguen cobrando , lo compre en 12 cuotas , y me siguen cobrando

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a Assurant

No he cobrado lo pactado del seguro

Después de 8 años pagando un seguro de protección de cuotas,llega el momento que necesito beneficiarme de él y me dan largas,llevo 1 año y medio intentando cobrarlo y no me dan solucion,me han robado [números] euros y no me dan contestación,tienen mi documentación enviada varias veces y no hay mane…

Publicado 02 de Octubre

No me corresponde descuento

Me descuentan por medio del Hsbc un seguro cuyo numero que figura es [números]-[números]-[números] el cual por tener 72 años no corresponde que me descuenten. Por lo tanto solicito su anulación y que si es posible me reintegren el monto del descuento indebido

Publicado 01 de Octubre

Pedido de baja

Me están cobrando un seguro que no tome ,y supe que era porque lo busqué en google!!!! quiero darlo de baja !?

Publicado 01 de Octubre

Seguros

Tengo tres seguros de virginia sur de los cuales quiero dar de baja esos seguros xq sólo contrate un sólo seguro

Publicado 29 de Setiembre

Redacción de gastos

Ya pedí por medio de mi home banking la baja de unos seguros que no utilizo y hasta ahora ninguna respuesta

Solucionado 01 de Octubre
Reclamo a Assurant

Solicita la baja del seguro de desempleo/discapacidad por motivos personales

Hola buenas tardes, quiero contactarme para pedir la baja de un seguro de desempleo/incapacidad que tengo. el mismo se me cobra automáticamente en todos los resúmenes de tarjeta de crédito. en primera instancia no recuerdo ninguna comunicación por parte de assurant, y no recuerdo momento en cual…

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Assurant

Debito de un seguro sin mi consentimiento

En mi resumen de tarjeta del Banco Patagonia sienore me debitan entre [números] a [números] pesos de seguro assura y ya hace 2 meses q llamo y le doy de baja y sigue apareciendo en mis resumenes. Necesito una solucion.

Publicado 23 de Setiembre