Assurant

Assurant

Reclamos a Assurant

Supuesto contrato de servicio

Buenos dia,hoy 31 de octubre recibo un mail de la empresa assurant diciendome que desde el 1 de noviembre empieza a correr lo que contraté...yo no pedi ni contrate ningún servicio asi que solicito la baja inmediata del servicio.

Publicado 31 de Octubre

Baja

Me están generando dos descuentos de un servicio, y desconozco haberlo contratado, virginia sur. Y otro de Spotify tengo dos cuentas de un servicio que no tiene forma para dar de baja.

Solucionado 30 de Noviembre
Reclamo a Assurant

Es un seguro que no contraté

Hola buenas tardes yo tengo el seguro que me figura en la tarjeta que me estan debitando es un seguro que yo no contraté y necesito dar de baja los dos seguros que tengo uno que es de $[números] y el otro de [números].33 de lasucursal o comercio [números]

Publicado 29 de Octubre
Reclamo a Assurant

Que me solucionen el problema

Hola buen diq necesito que me rembolsen algo qie jamas solite ningun seguro.cuando compre los celulares me ofrecieron el servicio pero dije que no .ahora me salen cobrando necesito que ya m lo den d baja

Publicado 25 de Octubre

Dar de baja virginia sur 000

Buenas noches .. quiero dar de baja virginia sur todos los mes me estan cobrando . $[números] .y algo ..por algo q no pedi.. espero me puedan solucionar. desde ya muchas gracias

Publicado 23 de Octubre

Descuento

Me están descontando de esa empresa a una tarjeta que está dada de baja hace 4 meses

Publicado 23 de Octubre