Debito no solicitados
Tengo dos debitos de seguros virguinia sur por targeta de credito visa
Solucionado 09 de Diciembre
Tengo dos debitos de seguros virguinia sur por targeta de credito visa
Solucionado 09 de DiciembreMe siguen mandando mail de algo que yo no contraté ni renove
Solucionado 13 de NoviembreMe estan cobrando por visa cuotas de virginia sur, segun pude ver, es un seguro, yo no he contratado ningun seguro, solicito me den de baja en forma inmediata.
Publicado 08 de NoviembreMe viene el seguro virginia sur. Y seguros cardi los cuales quiero no sean más devorados de mí tarjeta visa.
Publicado 08 de NoviembreMe aparece en la estación de tarjeta de mi señora este servicio que nunca pedí hace varios meses quiero darle de baja imediatamente
Publicado 07 de NoviembrePorque me cobran todos los meses algo que nose que es...
Publicado 07 de NoviembreNo se que es virginia sur y me esta llegando a traves de visa. Aquien corresponda tenga a bien darle de baja
Publicado 06 de NoviembreNo contrate ningun seguro de virginia sur pido la baja y devolucion de dinero cobrado gracias
Publicado 06 de NoviembreQuiero dar de baja el seguro compras protegida assurant en mi tarjeta visa galicia porque voy a dar de baja la tarjeta.
Publicado 05 de NoviembreDar de baja al seguro adquirido por la razon de no poder pagarlo....gracias
Publicado 04 de Noviembre