Assurant

Assurant

Reclamos a Assurant

No me puedo comunicar

Quiero dar de baja el seguro. No puedo comunicarme con ellos.

Publicado 22 de Octubre
Reclamo a Assurant

Baja del servicio de virginia sur

Quiero darle de baja a un servicio que jamas acepté, de virginia sur, me debitan $[números] mensual, intenté contactarme pero no atiende nadie, solo el conmutador.

Solucionado 19 de Noviembre

Desconocimiento de compra

Buenos días, mi reclamo es por el tema que todos los meses me viene en el resumen de mi cuenta de mi tarjeta de crédito visa una compra de virginia sur. Hace tiempo y yo no compre nada en esa empresa.

Publicado 12 de Octubre

Dar de baja

Quiero dar de baja el seguro porque ya no la necesito ya tengo obra social y nosé cómo dar de baja ni los horarios para llamar o su nro de teléfono

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Assurant

Baja de seguro virginia sur

Quiero que me den de baja del seguro virgina sur a dos teléfonos que compre en Garbarino hace un año porque ya no me interesa mí dni [números]

Publicado 10 de Octubre

Bronca

Llame a virginia sur (compañía de seguro para celulares) le di de baja el año pasado([números]) y me lo siguen debitando. Llamó a la línea telefónica del seguro y me dicen que está inhabilitada para recibir llamadas, no quiero que me sigan debitanto por algo que ya le di de baja!!!!

Publicado 08 de Octubre

Seguro desconocido

Buenas tardes quería que me den de baja al seguro es de un celular que saque y fue para regalar no sabía que el vendedor m aplicó el seguro por favor lo podrían dar de baja desde enero por ahí lo estoy pagando muchas gracias

Publicado 04 de Octubre