Assurant

Assurant

Reclamos a Assurant

Baja de seguro assurant

Quiero dar de baja el seguro assurant q se descuenta en mi resumen de tarjeta de crédito. Ta q no puedo pagarlo mas. Les agradecería pronta respuesta

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Assurant

Dar de baja seguro no contratado

En mi resumen de cuenta de Naranja viene detallado un seguro assurant, el cual yo no contrate y quiero darle de baja ya que me genera costos que no están bajo mi autorización ni conformidad. No logro contactarme y mes a mes se acredita.

Publicado 20 de Setiembre

Virginia sur, baja

Virginia sur no es un servicio que contrate, se me descuenta una suma por mes por algo que no se me notifico en ningun momento.

Publicado 19 de Setiembre

Baja del seguro

Pedí la baja del seguro hace más de un mes. me dijeron que ya no me iban a cobrar y me siguen cobrando como si no hubiera hecho el pedido de baja. Ya no quiero más el seguro, denlo de baja.

Solucionado 08 de Noviembre

Débito automático sin autorización

Buenos días, quiero reclamar el débito automático sin autorización de la empresa virginia sur en mi tarjeta de crédito naranja visa.

Publicado 12 de Setiembre

Virginia sur

Hola buen día en mi tarjeta aparece virginia sur q hace bastante q me están cobrando y nose porque. y es algo q yo no contraté. Quiero dar de baja ya.

Publicado 12 de Setiembre

Baja de seguro assurant

Quiero dar de baja un seguro por desempleo e incapacidad. En el resumen de cuenta visa de bbva dice assurant. Y que me reintegren el dinero.

Solucionado 10 de Setiembre
Reclamo a Assurant

No quiero pagar más el seguro

Quiero dar de baja el seguro, q supuestamente era x 6 meses y ya van 2 años!! de un celu que ya no existe ( se lo robaron) es de suma urgencia darlo de baja...

Publicado 02 de Setiembre