Asociación Mutual San Jorge Debito automaticos indebidos no autori
Aparecen debitos automaticos en mi cuenta del banco provincia mas de diez de $[números] fe la mutual san jorge y no estoy adherido increible.
Publicado 22 de Diciembre
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Publicado 22 de DiciembreEl dia 16-12 me debitaron 6.[números] pesos de mi cuenta banco santander, esto no fue autorizado y investigando, veo que hay muchos reclamos similares ......
Publicado 20 de DiciembreMe debitaron 3 veces el monto de 29.[números] pesos de mi cuenta bancaria sin mi conocimiento y si haberme afiliado a ellos por esde esto se considera una e*****
Publicado 17 de DiciembreMe salen 33 descuentos directos san jorge y quisiera saber de qué es,muchas gracias
Publicado 17 de DiciembreMe están realizando descuentos y no se de que es!
Publicado 17 de DiciembreLe descontaron a mi esposo una suma de [números]. $ por una membresía a lo largo desde el[números] hasta abril [números] ,el había sacado un préstamo por argenpesos de [números]$ pero nunca le informaron q tenía q pagar todos los meses una membresía me parece una e***** yo ya le di de baja ,pero …
Publicado 17 de DiciembreMe están descontando desde esa mutual sin mi consentimiento y es, mi cuenta, sueldo!!
Publicado 17 de DiciembreEl día de hoy recibí un débito en mi cuenta por el importe de $30.[números] a nombre de san jorge "cuota promo". A qué se debe esto? ni siquiera estoy afiliada ni he dado consentimiento alguno para que me debiten.
Publicado 16 de DiciembreHola el día de ayer me debitaron desde esta empresa, yo no solo nunca di mi consentimiento para el debito automatico. Tampoco conozco esta empresa o sus servicios . quien se hace cargo de esto? por que ponen un o[números] donde te atiende una que dice que no es....y es el mismo que ponen en todos…
Publicado 16 de DiciembreBuenos días! me debitaron $86.[números] de san jorge, ni siquiera estoy adherida a eso. Solicito con urgencia la devolución. aguardo atenta, gracias.
Publicado 16 de Diciembre