Debito automático no autorizado sin ser afiliado
Debito automático no autorizado sin ser afiliado. 18/11/[números] débito automatico recibido camara tertium sa $-6.[números],00 comprobante [números]
Publicado 15 de Diciembre
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Publicado 15 de DiciembreMe debitaron plata sin mi consentimiento
Publicado 12 de DiciembreHola buenas tarde ,me hicieron el descuento de la mutual san jorge y yo no autorice a que me descuenten por debitos automatico me descontaron [números] mil pesos y nesecito que me hagan el reintegro ,mendez mariela ,dni [números]
Solucionado 28 de EneroMe debitaron [números].[números] pesos y yo nunca me asocié a nada, soy una trabajador con mi mamá muy jodida y me sacaron lo poco q ganó, ... Por favor quiero q me restituyan el monto q me sacaron
Publicado 11 de DiciembreBuenas noches: el dia28 buenas noches: el dia 28 de noviembe la empresa asociacion san jorge cuit 30-[números]-8 se realizo en mi cuenta 3 debitos de $ [números].00 siendo el monto total de $ [números],00 yo no tengo conocimiento de esta empresa y les exijo que me devuelvan de fo…
Publicado 10 de DiciembreHola explíqueme por que me descuentan plata de mi cuenta y yo no saque ningún prestamos . Solicito urgente que me devuelvan la plata ya. Sino tomaré medidas legales . Desconozco sus descuentos .
Publicado 07 de DiciembreMe están debitando de mi cuenta está empresa no la conozco nose por qué me descuentan
Solucionado 21 de DiciembreMe están realizando descuento de mi caja de ahorros y no conozco dicha entidad . Necesito urgente solucionar esto
Publicado 05 de DiciembreEl mes pasado no me descontaron y ahora así..no sé de que es...quiero saber me quedé sin sueldo...
Publicado 05 de DiciembreHola hoy me debitaron de esta empresa san jorge ,yo no autorize a ningun debito ,nesecito que me hagan la devolucion del dinero
Solucionado 29 de Diciembre