Asociacion Mutual Dardo Rocha

Asociacion Mutual Dardo Rocha

Reclamos a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Dar debaja

Holaaaa quisiera dar debaja adición mutual amparen ya qe soy una jubilada y me están sacando plata por esta mutual y no me alcanza para nada la plata mi nombre es [nombre] delia sánchez dni [números] gracias por favor demen debaja

Publicado 22 de Agosto

Descuesnto

Quiero que me dejen de descontar la mutual... Ya pague mi prestamo pero me siguen descontando o expliquenme que tengo que hacer.. Gracias

Publicado 16 de Agosto

Descuentos

Me descuentan 3 veces [números] pesos todo los meses , solicito la baja !!!

Publicado 13 de Agosto

Dar de baja

Por favor solicito la baja ya que me descuentan $[números] por un lado [números] por otro lado y $[números] por otro lado por situaciones económicas solicito la baja ya lo solicite anteriormente y nada y no es de mi utilidad mi nombre es mariela chaves pensionada de policía dni [números] gracias

Solucionado 11 de Setiembre
Reclamo a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Reclamo de baja y débito de cuota

Quiero que un agente de dicha mutual se contacte conmigo para reclamar sobre una baja ya solicitada y expliquen el porque de un débito por triplicado desde hace dos meses.

Solucionado 02 de Agosto

Consulta

Hola mi nombre es armando chávez quisiera saber como hago para acceder a los servicios que prestan en mar del plata para hacerme atender ya que me descuentan la cuota y no puedo acceder a los servicios desde ya muchas gracias . Saludo atte..

Publicado 29 de Julio

Averiguacion de descuento

Buenas tardes necesito en carcter de urgente me envien un numero de telefono de asociacion mutual dardo rocha

Publicado 27 de Julio