Asociacion Mutual Dardo Rocha

Asociacion Mutual Dardo Rocha

Reclamos a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Reclamo

Quiero dar de baja la cuota social me están descontando 3 cuotas sociales. Así que yo quiero seguir pagando el préstamo pero no la cuota. Así que quiero que me reintegren todo lo descontado x la cuota social

Publicado 07 de Octubre

Te cobran sin aviso

Me descuentan plata sin saber porque quiero de inmediato me den la baja son unos cara dura!!! ya me dan la baja porque sino los demandó!

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Dar de baja cuota social dardo rocha

Ya deje de pagar ma mutual hace bastante tiempo y me siguen descontando por recibo la cuota social con una suma de $[números] pesos todos los meses.

Publicado 03 de Octubre

Descuentan coseguro sin autorizacion

Me están descontando 2 inseguros y la cuota socio que suman [números] yo nunca contrate este servicio llanas por tekefono y no te atienden quiero que me dejen se robar y me devuelvan lo que me sacan hace 5 meses me están descontando

Publicado 03 de Octubre

Dar de baja

Quisiera que me dieran de baja la mutual de farmacia y el seguro yo solo había pedido el préstamo pero no esos seguros ya que me descuenta mucho

Publicado 02 de Octubre

Descuentos

Me está descontando seguro médico farmacia y yo no solicite

Publicado 02 de Octubre
Reclamo a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Que lo resuelva y no me siga descontando

Desde el [números] termine de pagar un prestamo pero me sigue descontando cuota de socio que yo no quiero seguir asociada debido a que no tengo ningun beneficio

Publicado 29 de Setiembre