Dar de baja
Que tal buenos días quería saver si se puede dar de baja el seguro médico que me dan cuando pedí un préstamo
Publicado 13 de Enero
Publicado 13 de EneroTengo un préstamo con la asociación rocha,me descuentan cada vez más,no se cuantas cuotas me queda,quiero una respuesta urgente,mi nombre es ***** *** **
Publicado 11 de EneroNo puedo contactarme con ellos y no me siguen descontando fortuna del recibo
Publicado 01 de EneroHabia sacado un prestamo con la asociacionnpero hace mas de 6 mese que lo termine y la mutual me sigue descontando, quiero que me devuelvan lo q m descontaron de mas y me den la baja de la cuota de socio todo
Publicado 29 de DiciembreHace varios meses que salde un crédito que me descontaban de mi cuenta bancaria y en julio se canceló. Yo en ningún momento pedí cuota de la mutual y estoy cansada que me sigan descontando pesos [números] así que por favor les pido que me solucionen el problema. Saludos
Publicado 16 de DiciembreNo puedo contactarlos. No existe ningun telefono .
Publicado 06 de DiciembreSaque un préstamo con dardo rocha y hace varios meses en mi recibo me descuentan cuota social. Que yo no lo pedí y quiero dar de baja. quiero repuesta
Publicado 03 de DiciembreTengo un crédito pagando, y aparte me están cobrando una cuota social de $[números]. Solo quiero pagar mi cuota del crédito, no quiero ninguna afiliación, quiero que me den de baja.
Publicado 01 de DiciembreYa terminé el préstamo no quiero que me descuenten más la cuota social.
Publicado 30 de NoviembreHola; tengo descuento y los quiero dar de baja
Publicado 30 de Noviembre