Descuento indebido
No encuentro ningun telefono de esta mutual para hacer reclamo de descuento
Publicado 25 de Julio
No encuentro ningun telefono de esta mutual para hacer reclamo de descuento
Publicado 25 de JulioQuiero que dejen de descontarme la cuota social y que dejen de descontarme del cbu ya que en el recibo de haberes no figura el descuento desde ya muchas gracias
Publicado 16 de JulioTengo un préstamo con la mutual dardo rocha el problema es que que la cuota es solo de [números] pesos por mes y a mi me descuentan casi [números] pesos todos los meses necesito que me devuelvan mi plata por favor solo soy pensionaday lo que me está pasando pasandoes muy feo
Publicado 13 de JulioMe estan descontando un prestamo del [números] q ya esta cancelado hace rato y llamo y nadie me atiende
Publicado 12 de JulioMe están descontando la cuota social y no quiero pagarla mas, ya que no utilizo ningún beneficio.
Publicado 08 de JulioMe vino nuevamente el descuento, y encima lo aumentaron...por favor me quiero borrar, necesito algun telefono para llamarlos
Publicado 02 de JulioMe descontaron un co seguro medico que yo no solicite [números] pesos es el importe que me descontaron necesito que me los devuelvan y me borren de ese co seguro
Publicado 01 de JulioHace mucho tiempo que termine el préstamo quiero que me dejen de descontar la cuota de afiliación, gracias
Publicado 28 de JunioBuenas tardes esta mutual me hace descuentos indebidos
Publicado 27 de JunioNecesito un teléfono para contactarme