El problema es que me descontaron de mi jubilación 8cuotas de215 pesos y4cuotas
Publicado 23 de OctubreHoy nuevamente me sacaron de mi cuenta [números] ya el lunes voy a defensa del consumidor
Publicado 23 de OctubreMe debitaron $[números] sin mi autorización no se quiénes son jamas contraté ese servicio. Si no me devuelven la plata los voy a denunciar por robo y e*****
Publicado 22 de OctubreQuiero que me devuelvan 6.[números]$ que me sacaron de mi cuenta sin autorización..
Publicado 20 de OctubreMe descontaron 6.[números] mil de mi cuenta sin autorización...
Publicado 20 de OctubreMe descontaron de mí cuenta de débito automáticamente s[números] de una mutual 20 de septiembre cual nunca contraté ni pienso contratar me comunique con el banco tenés que darla de baja como hoy 13 de octubre me dijeron venite el martes cual quisiera saber cómo octuvieron mis datos quería una expli…
Publicado 16 de OctubreEl día 6 /10/[números] me descontaron de mi cta a sueldo $[números] de asocmut20desept y yo no tengo contratado nada con esa mutual espero q me devuelvan el dinero
Publicado 09 de OctubreHola me debitaron de mi cuenta [números] pesos a nombre de dd asocmut20 asi figura en el débito
Publicado 09 de OctubreBuenas noches: me realizan un debito de [números] pesos de mi cuenta sueldo y yo no contrate ni di mi consentimiento para que me realizaran tales debito, revisando mi cuenta hace meses atras tambien lo hicieron. Necesito una explicacion. Reitero no quiero ni nunca quise ni di mi consentimiento a e…
Publicado 08 de OctubreMe debitaron de mi cuenta unas seis veces y me debitaron 35 mil pesos y desconozco esto e***** total !!!!!
Solucionado 24 de OctubreMe realizaron un débito automático de $[números]. Sin mí autorización. No conozco la mutual y no deseo contratar sus servicios. La mutual no responde jamás los teléfonos ni email. Claramente está mutual es una pantalla y hacen este tipo de e*****s a muchas personas.
Solucionado 23 de Octubre