Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Debito indevido. estafa

Me debitaron todo el sueldo de este mes. No me dejaron nada en la cuenta, hicieron esto a traves de diferentes operaciones. Quiero el reintegro de mi plata. Esto es un abuso y una e*****!!! nunca los contraté.

Estafa de asociación mutual 20 de setiembre

Desconozco a la asoc. Mutual 20 de setiembre. Y en mi caja de ahorro del banco nacion me ha realizado 4 débitos el 28/04/[números], 4 débitos el día 30/04/[números] y 1 débito el día 03/05/21. Por un total de $ [números] . No conozco esta asociación. Desconozco estos débitos. Y el mayor problema es…

Compra que no realice

Que me están descontando de mi tarjeta cabal debito yo en ningún momento les pedí préstamos a ustedes

Debito indevido. estafa

Yo nos contrate. Medebitaron este mes [números] pesos. Me quitaron todo el disponible que tenía. Exigo el reintegro.

Descuento

Quisiera saber porq me descontaron 17mil pesos en mi cuenta y hace 3 meses me vienen descontado

Debitos desconocidos

El día 28/04/[números] recibi todos estos debitos de esa mutal a la cual no estoy afiliado y desconozco su procedencia deb. Automatico asociacion mutual 20 d -[números],00 deb. Automatico asociacion mutual 20 d -[números],00 deb. Automatico asociacion mutual 20 d -[números],00 deb. Automatico as…

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Devolucion del dinero que descontaron

Nuevamente me están descontando más de 6 mil pesos!!! por favor... Yo pago por transferencia bancaria!!!. Siempre la misma historia con esta gente

Solucionado 17 de Mayo

Descuento no autorizado

Me aparecieron mucho descuentos que sima un total de [números] y no se q es

Publicado 30 de Abril