Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

4 débitos de 6000 pesos

Buen día tuve 4 débitos de [números] pesos total [números] pesos quiero el reintegro y que no se me descuente más

Publicado 04 de Junio

Descuento sin permiso

Me estan descontando hace meses dinero de mi cuenta sin mi permiso. Soilicto de manera urgente stop debit y baja de adhesion ya que no solicite nada con ustedes. Hare la denuncia correspondiente.

Publicado 03 de Junio

Estafa

Nunca hice ningún trámite ni gestión con esa asociación 20 de septiembre y me aparecen débitos en mí caja de ahorro. Quiero saber dónde denunciar

Publicado 28 de Mayo

Estafa porque me siguen descontando dinero de la mutual amys 29 de noviembre

Buenos días soy marcelo fabián vilar dni [números] y necesito ayuda para que amys 29 de noviembre no me descuenten más por mi couli recibo de sueldo los siguientes códigos: codigo[números] por [números] pesos. código [números] coseguro por [números] pesos. código [números] farmacia por [números]…

Publicado 21 de Mayo

Fui estafado

Me robaron un montón de plata

Publicado 17 de Mayo

Me estafaron lisa y llanamente

En el mes de febrero de este año la mutual sin que yo no haya firmado ningun convenio con ellos me hicieron un monton de bebitos por un total de $[números];05

Publicado 12 de Mayo

Me estafaron lisa y llanamente

Desde febrero de este año se me hicieron uno debitos automaticos por un total de pesos $ [números],05 eso es mucho dinero para una persona trabajadora

Publicado 12 de Mayo

Debitos

Solicito que dejen de debitar de mis haberes las cuotas porque no me e asociado a esa supuesta mutual jamás di mi consentimiento ni se quienes son ni que servicio brindan. Solicito que dejen de debitar.

Publicado 09 de Mayo

Baja de cuota social

Me estan descontando x recibo osea el couli una cuota social quiero dar de baja bajo codigo [números]

Publicado 09 de Mayo