Devolucion dinero
Publicado 14 de MayoBuenas tardes he tenido descuentos de asociacion mutual 20 d por casi 10mil pesos y me visto perjudicado ya que no tengo ningun compromiso con ellos....exijo la devolucion de mi dinero
Publicado 14 de MayoTengo un 5 débitos de esta mutual, los cuales suman [números] aproximadamente...dichos débitos no fueron autorizados por mi...alguien tuvo respuesta o solución?
Solucionado 13 de JunioMe han hecho un monton de descuentos de asociacion mutual 20 d....y no sevpor que exijo devolucion
Publicado 13 de MayoTengo descuentos de varios asociación mutual 20 de. tomo suma 10mil maso. y yo ni gestione nada con ellos.
Publicado 11 de MayoNecesito hablar con alguien de esta mutual ya que hace meses tengo debitos que desconozco. si no me contactan hare presentacion judicial.
Publicado 10 de MayoMe están debitando de mi sueldo hace meses quiero saber porque motivo
Publicado 08 de MayoMe debitaron de mi cuenta bancaria en la misma fecha con diferentes montos alrededor de 10 mil pesos sin mis conocimientos, quisiera saber cómo recuperar ese dinero.
Solucionado 14 de MayoHola buen dia.. Me llamo cristina mabel ruiz, y desde hace unos m3ses me vienen debitados en mi cuenta sueldo dwscu3ntos por una mutual a la que no estoy asociada. Necesito saber que es eso? y quw me reintegren todo lo que me han desxontado. Gravias
Publicado 07 de MayoMe debitaron todo mi sueldo habiendo ya pagado la deuda con un estudio de abogados.. Me dejaron sin sueldo de nuevo quiero mi plata de vuelta.. Si no haré el respectivo juicio por e*****. Gracias
Publicado 07 de MayoBuenas, tengo varios descuentos de asocmut20sept de $[números] y $[números] este mes son de [números] meses anteriores llegaron a [números] y no tengo ningún préstamo con ustedes ya que soy de provincia y no de nación, quisiera una solución por favor ante esta crisis esa plata me hace falta, por fa…
Publicado 04 de Mayo