Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Débitos que no corresponden

Buenos días.. he recibido de la mutual 20 d débitos de mas de 16 mil pesos... Cosa que no tengo relación alguna... Pido urgente por favor solucionen el problema ya que soy sustento de familia y me he quedado sin dinero... Solicito se me devuelva todo y más por atreverse a tocar mi dinero sin permi…

Publicado 30 de Abril

Descuento no autorizado

Hola buenas noches he entrado a mi homebankin y puse para ver los próximo debito de mi cuenta y aparecen como entidad con 6 debitaciones, por lo que tengo entendido no tengo ninguna relación con ustedes para dicho descuento solicito que se revise esta situación ya  que como he dicho desconozco ten…

Publicado 29 de Abril

Descuento sin autorización

Recibo todos los meses descuento de la mutual 20 de septiembre cuando yo no autorice ningún descuento..!

Publicado 27 de Abril
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Yo no sé xq me debitaron dinero

Tengo débitos de esta mutual y nunca autorice ningun descuento. Solicito q me reintegren mi dinero y no me descuentes más xq yo no autoricé

Publicado 26 de Abril

Descuento sin autorizacion

Vengo teniendo muchos descuentos sin autorización de su mutual necesito saber porque y que me devuelvan lo afectado

Publicado 17 de Abril

Debito indebido

Sumando los débitos este valor me descontaron de mis cuentas [números] en muchos aparecen asociación mutual 20. Por favor exijo una solucion

Publicado 16 de Abril

Débitos automáticos

El día sábado me debitaron de mi cuenta $10.[números] a nombre de da asociacion mutual 20 d.

Publicado 13 de Abril

Debito que no reconozco

Me aparecieron varios montos de esta empresa asociación mutual 20 d de que es que desconozco esto

Publicado 12 de Abril