Débito directo en mi cuenta del banco nación
Hola consulta es por un descuento en mi cuenta de banco nación.
Publicado 05 de AbrilHola consulta es por un descuento en mi cuenta de banco nación.
Publicado 05 de AbrilBuenas tardes. Tengo 7 debitos realizados por esta "compañia". Por un total de $[números], donde no he realizado ninguna compra o solicitud.
Publicado 05 de AbrilMe estan descontando una plata que no de debo y son cinco descuentos de [números] cada uno cuando ya no debe nada necesito que se reintegre y se de de baja
Publicado 05 de AbrilBuenos dias tengo muchos debitos de sta mutual q nunca adquiri ,porfvaor necesito q me devuelvan ese dinero
Publicado 05 de AbrilAparece un descuento mediante débito automático con ese nombre asociación mutual 20 d y quiero saber de qué se trata ya que me ví perjudicada con dos meses ya de descuento en la suma de más de $ 12.[números] pesos
Publicado 03 de AbrilEstoy recibiendo descuentos de un asociación mutual 20 de septiembre, nosé porque yo no autorice en ningún momento no me interesa los servicios otorgados, no quiero que me saquen más mí plata.
Publicado 01 de AbrilNecesito frenar con los débitos indebidos me están sacando mucha plata ya
Publicado 01 de AbrilDébitos indebidos hace como 4 meses que no logro cobrar mí sueldo sin descuento y nadie me da una solución me están sacando fortuna
Publicado 01 de AbrilHacen debittos en nombre de mango credito. No creo que sea my legal
Publicado 30 de MarzoDescuento en mi cuenta corriente por parte de mutual 20 de septiembre----
Publicado 27 de Marzo