Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Descuento

Me descontaron plata de mi cuenta

Publicado 20 de Marzo

Debitos

Llevo un año teniendo debitos de sumas que superan los [números] pesos.. E incluso me han llegado a descontar 10mil. Pesos en un mes. Nunca solcite nada de esta mutual desconosco el motivo por el cual me descuentan. Quiero que me reimtegren todo lo que me descontaron.

Publicado 19 de Marzo

Reclamo/ debito

Hace varios meses me vienen debitando de mi cuenta sueldo hise lo reclamos al banco nacion argentina sin tener respuesta alguna hasta hoy que busco en google a esta y otra empresa que se encargargan de debitar

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Una explicación por los descuento

Quiero saber porque me descuentan todos los meses de mi pensión ,dado que quiero contactarme con ellos para que me den una explicación y los teléfonos que pasan no exsisten .por favor espero una pronta respuesta ,gracias

Debito indebido

Debito de 17.[números], no entiendo porque se me debita, no tengo ningun prestamo con esta entidad

Debito indebido

Tengo un debito automatico de [números] pesos,y yo no he sacado ningun prestamo con esta entidad,necesito una explicacion

Descuentos indebidos

Hace tiempo sufro descuentos por parte de la mutual 11 de noviembre,con la que nunca tuve contacto. Quiero que cesen los descuentos y recibir el dinero descontado indebidamente. Atte.

Publicado 06 de Marzo

Descuento

Hace 2 meses que me están descontando de esa mutual no sé de que es la empresa ni tampoco autorice ningun debito

Publicado 04 de Marzo

Debitos erróneos

Tengo débitos hechos por ésta empresa "deb. Automatico asociacion mutual 20 d" y necesito saber a qué empresa pertenece, ya que yo no solicité nada mediante ellos. Solicito por favor una solución y la devolución de los debitos realizados.

Publicado 04 de Marzo