Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Me estafaron

El día de hoy al extraer dinero del cajero me encuentro con que me faltaban $[números], concepto de débito automático de la empresa asesorarte siendo que jamás había escuchado de la misma. Me están robando lo poco que tengo, exijo un reintegro e indemnización por lo sucedido me dejaron con un mal s…

Publicado 11 de Noviembre

Solicito baja

Quiero dar de baja cualquier plan ya que firme algo que no sabia ni lo que estaba contratando y no lo solicite. Muchas gracias

Publicado 09 de Noviembre

Dar de baja

Me estan debitando plata de mi caja de ahorro noce de que y no quiero que me toquen mas un peso quiero que lo saquen

Dar de baja

Me estan descontando desde principio de año y no me atienden el [números].. Quiero dar la baja

Reclamo a Asesorarte

Quiero dar de baja la suscripción urgente

Quiero dar de baja urgente la suscripción de la cual nunca acepté ni me adherí, una promotora me engaño en la calle y me tomo los datos a modo de encuesta y ahora veo que me están cobrando una suscripción que nunca di de alta !!!

Reclamo a Asesorarte

Dar de baja la suscripción que nunca acepté

Quiero dar de baja la suscripción a la cual nunca me adherí !!! una promotora en la calle me tomo mis datos a modo de encuesta y ahora me están cobrando por medio de una e***** por qué me engaño !! quiero urgente dar de baja la suscripción y espero una respuesta !!!

Débito no autorizado

Me están haciendo un descuento de un servicio que nunca solicite, quiero saber de dónde sacaron mi cbu y que me dejen de hacer el débito de forma inmediata.