Debitacion de dinero
Me estan debitando [números] por un servicio que nunca pedí. Quiero que me den debaja la subcripcion que nunca acepte. si no me vere a tomar acciones legales con mi abogado personal
Publicado 08 de Octubre
Publicado 08 de OctubreSe me descuentan $[números] de mi cuenta y quiero que me dejen de descontar ya que yo nunca estuve de acuerdo y nunca solicite afiliación con esta empresa o lo que sea
Publicado 08 de OctubreSe debitaron de mi cuenta dinero a un servicio que nunca di mi consentimiento.
Publicado 08 de OctubreHola,en mí caja de ahorro me viene un descuento de $[números] pesos ,es de dd asesorart ,quisera q no me descuenten que me dieran de baja! gracias
Publicado 07 de OctubreSos unos carcas de m***** dejen de robar mi plata
Publicado 06 de OctubreMe vino un descuento de [números] pesos...quiero que se me dee la baja inmediatamente de este servicio ya que nunca me inscribí ni pase mis datos para que puedan sacarme plata... exigoo la inmediata baja
Publicado 06 de OctubreMe estan debitando de esta empresa a la cual nunca tuve contacto o afiliación alguna.
Publicado 05 de OctubreQuiero dar de baja
Publicado 30 de SetiembreHace un par de meses vienen ingresando descuentos a mi cuenta de débito por parte de la empresa asesorarte s.a. Solicito la baja inmediata del servicio. muchas gracias
Publicado 29 de SetiembreBuenas por favor necesito que me den de baja el servicio que hace más de 2 años que me están descontando sin yo haberlo solicitado... necesito que me hagan el reintegro también de la suma que se viene descontando de mi cuenta.. Que fue aumentando encima. actualmente me descuentan $[números] por …
Publicado 25 de Setiembre