Reclamos a Asesorarte

Baja

Quiero dar de baja a dd asesorart, yo no lo solicite

Descuento sin mi consentimiento

Me viene un descuento por debito de dd asesorart y quisiera darlo de baja urgente para evitar llegar a instancias judiciales, y que sea lo antes posible

Baja

Quiero dar de baja asesorarte, ya que no lo pedí y se me está descontando

Baja

Quiero dar de baja el servicio hace unos meses y nunca me lo dieron de baja,quiero darlo de baja urgente y quisiera el reintegro de los meses que me descontaron

Reclamo a Asesorarte

Baja ser servicio no requerido

Mi reclamos es para solicitar la baja inmediata .yo realizar la baja pero nunca se dió de baja este servicio

Baja

Desde mayo del año anterior que me debitan [números] pesos sin me acontecimiento quiero darle la baja y que me devuelvan lo debitado

Descuento en la terjeta

Quisiera dar de baja dd asesorart, siempre me descuentan y yo nunca firme nada como para que me empiecen a descontar.

Asesorarte

La mujer que me vendió unilogro me preguntó si quería hacerme asesorarte le dije no y entro al homebanking y ya me debitaron dos veces los de asesorarte, quiero mí dinero

Cobros indebidos

Me están cargando un débito a mi cuenta que nunca jamás autorice y quiero la baja inmediata

Publicado 03 de Marzo

Darme de baja

Quisiera darme de baja de la empresa asesorarte. Ya que en ningún momento me quise asociar a dicha empresa. Unas personas me hicieron una encuesta y solo di mi nombre y dni. Y hoy me encuentro con que me debitaron dinero de mi cuenta sin mi consentimiento. Por lo tanto quiero darme de baja.

Publicado 03 de Marzo