Monto descontado de mi cuenta bancaria sin autorizacion
Encuentro en mi cuenta descuentos de 1.[números] pesos y no se porque me lo descuentan nunca pedi ningun servicio de esta empresa , es mas no se ni que servicios prestan
Publicado 04 de Agosto
Publicado 04 de AgostoQuiero dar de baja el débito a mi cuenta ya que jamas autorice que me descuenten nada , ni siquiera se de que es eso pero quiero que me den de baja y que me devuelvan lo que me robaron estos 4 años
Publicado 03 de AgostoMe descuentan plata ...
Publicado 03 de AgostoNecesito dar de baja el servicio ya que me ofrecieron información llenando una planilla a los apurones cinco minutos antes de entrar al trabajo con la condición de luego con más tiempo recibir más información y que yo de el ok para realizar el trámite, algo que no sucedió. Directamente empezaron a …
Publicado 29 de JulioMe debitan dinero de mi cuenta hace meses,nose a que se debe y quiero recuperarlo
Publicado 28 de JulioQuiero dar de baja el debito que la empresa asesorarte realiza todos los meses desde hace más de 2 años detalle:cuota men.en ningún momento autoricé que debiten de mi cuenta bancaria ninguna cuota de nada.
Publicado 28 de JulioMe están descontando por qué figura en mí resumen que van sacando de a [números] pesos
Publicado 26 de JulioMe inscribí para cobrar el refuerzo de emergencia y me sale que fue rechazado por contar con cobertura de salud, la cual no tengo. Llame a anses y me acerque a una oficina de anses, hice el reclamo correspondiente y me dijeron que el reclamo estaba realizado que era cuestión de esperar. El reclamo…
Publicado 25 de JulioDar de baja por extraer dinero de mí cuenta sin mí autorización
Publicado 23 de JulioQuiero dar de baja a asesorate sa, yo nunca solicité el servicio y me han echo un descuento por debito directo, necesito solucionarlo de forma urgente
Publicado 22 de Julio