Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Baja de servicio

Me están debitando de mi cuenta bancaria [números] pesos de esta empresa. Debito que jamas permití que realizaran. Quiero la baja del servicio ya!

Solucionado 25 de Abril

Baja

El motivo de mi email es para solicitar la baja del servicio mi nombre lucas fabián rojo d.ni [números] ..le pido me den respuesta inmediata mi celular [números] gracias i

Dar de baja

Hola soy alexis altonaga, dni:[números], quiero solicitar la baja por medio de este email,ya q el mío no me acuerdo la contraseña y no lo tengo en uso tampoco... Desde ya muchas gracias y espero la respuesta ..

Solucionado 25 de Abril
Reclamo a Asesorarte

Quiero cancelar la solicitud de adhesión

Me hicieron firmar una solicitud ayer a la salida del banco y la verdad es que no deseo adherirme a nada. Quiero cancelar la solicitud de adhesión cuanto antes sin que se me cobre nada.

Baja y reintegro

Yo nunca me subescribi a esta empresa solicito la baja y que me devuelvan lo mio porque yo nunca solicite esto y no quiero llegar a problemas judiciales

Solucionado 27 de Abril
Reclamo a Asesorarte

Dar de baja debito automático

La empresa asesorarte me adhirió a un débito automático mensual al que nunca accedí ni otorgué datos ni permisos. Este mes me descontaron - $ [números],0 como "pago asesorarte". Quiero que me den de baja de este débito ya que me están robando. gracias.

Reclamo a Asesorarte

Revocar contrato de servicios de prestación de profesionales recién firmado

Había firmado un contrato por adhesión al sistema de prestacion de servicios profesionales... Me arrepentí y no quiero dicha prestación por problemas económicos ...me dice que puedo revocarlo en 10 dias de la firma ...quisiera que el contrato sea revocado... Desde ya muchas gracias y espero una res…

Solucionado 12 de Abril
Reclamo a Asesorarte

Que me devuelvan lo descontado

Me descuentan algo que no tengo idea que es y lo quiero dar de baja y que me devuelvan lo descontado muchas gracias

Solucionado 23 de Abril
Reclamo a Asesorarte

Que me den de baja el servicio

Me estan devitandi de mi cuenta plata de un plan de ahorro y yo nunca ise ningun tramite para q se me devite ningun dinero de mi cuenta.quiero q porfavor me den de baja ese servicio.

Solucionado 11 de Abril