Solución
Hola. Esta empresa "asesorarte" debito de mi cuenta plata que yo en ningún momento autorise. Necesito el reintegro de inmediato y la correspondiente baja de este servicio.
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilHola, exijo darme de baja de inmediato de esta suscripción de asesorarte s.a ya que nunca autorice dicha suscripción ni siquiera conozco a la empresa, necesito el reintegro de lo debitado sin autorización.
Solucionado 25 de AbrilKiero dar de baja el servicio xq en ningún momento autorice ni di mí cuenta de débito para q me descuenten nada... desde ya gracias
Solucionado 25 de AbrilUna señora me pidio mi nombre y dni para unas planillas, jamas nombro algo de asesoramiento y menos que me debitaran plata de mi cuenta, preciso la baja del servicio y reintegro de mi dinero sino acudire a legales!
Solucionado 23 de AbrilMe sacan plata cuando yo no firme ni acepte nada por favor dar de baja este serivio
Solucionado 25 de AbrilQuiero dar de baja el supuesto servicio que yo nunca contraté con esta empresa. el día que sus empleadas me informaron acerca del asesoramiento yo les aclare que no quería que me cobren nada ni aceptar sus servicios y me hicieron firmar unos papeles diciendo que solo era para corroborar que ella m…
Solucionado 23 de AbrilQuiero que me den de baja del débito automático de asesorarte. No quiero saber nada con esa empresa ni que tampoco me sigan descontando del sueldo.
Solucionado 25 de AbrilNecesito q le den de baja al débito q me hicieron en mi cuenta lo cual jamás autorice...
Solucionado 25 de AbrilHola no quiero nada solo quiero la baja porfavor y que me respondad ami correo elctronico es wcb[números]@gmail.com.mi nombre walter del carmen borja dni.[números] fecha que firme 12/04/[números] numero [números] .gracias
Solucionado 25 de Abril