Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Dar de baja

Hace varios meses me viene descontando casi [números] pesos, quisiera darlo de baja ya, en ningun momento di mi consentimiento para dicho descuento.

Baja de débito automático

Buenas, me han realizado un débito automático de mi caja de ahorro de parte de asesorarte sa sin haberlo pedido en ningún momento. Quisiera que por favor le den de baja y espero no volver a ver un débito por parte de su empresa

Solucionado 07 de Mayo

Dar de baja

Yo nunca di cbu, nunca quise y no quiero el servicio que además no puedo utilizar y me están descontando una suma elevada de dinero

Baja urgente

Hola buenas yo no autorize está cobertura x favor quiero la baja ya...i no tengo q mandar ninguna carta yaq para cobrarme no me notificaron ustedes ..x favor urgente la baja i así como me descontaron quiero el reintegro ala misma cuenta q lo sacaron

Solucionado 11 de Junio
Reclamo a Asesorarte

Suspendan el debito y me acrediten lo que me debitaron

En enero del [números], me pararon en la puerta de un supermercado, en la costa (san bernardo), me pidieron mi nombre, unas firmas en papeles varios, para sorteos. Me dijeron que me iban a contactar para ver si me interesaba un asesoramiento legal, a lo cual, respondi que no me interesaba. el 04…

Dar la baja

Me están descontando por debito automático $[números] pido la baja del servicio ya que nunca lo autorice. Ya la solicité el mes pasado y me siguen descontando. Muchas gracias

Baja debito automatico

Hola quiero darme de baja de asesorarte sa. Yo nunca solicite el servicio. Las personas que me increparon en la calle nunca mencionaron a esta empresa y quiero la baja inmediatamente gracias.

Quiero la baja

Me descuentan dinero que yo no autorize quiero la baja del servicio me descuentan [números] pesos