Baja
Quiero la baja del debito automatico,el cual nunca autorice.
Solucionado 10 de Agosto
Quiero la baja del debito automatico,el cual nunca autorice.
Solucionado 10 de AgostoEn el dia de la fecha (03-08-28) veo que en mis movimientos de home banking me aparece un debito por $ [números] de la empresa asesorarte que ni idea de que es. Yo jamas di me consentimiento para este debito. Necesito que ya me reintegren el dinero y me den de baja inmediatamente este debito al cua…
Solucionado 25 de AgostoMe están debitando $[números] de mi cuenta galicia. Calculo que es de un plan con el que yo ya di de baja con Unilogro Hace dos meses q se vienen debitando y yo el plan no lo tengo. necesito urgente la baja. nombre completo [nombre] magali godoy, dni [números]
Solucionado 10 de AgostoUna chica me pidio los datos para un sorteo x cada mes y que se iván a comunicar conmigo de un banco para darme una cuenta corriente y yo deposite x mes [números] pesos pero le dije que lo iba a conversar con mi marido y ahora directamente me quieren debitar d la tarjeta mía como puede ser necesto …
Solucionado 10 de AgostoHola quiero saber si me dieron la baja como dicen ustedes y cuando y como me van a devolver mi dinero q me sacaron espero pronta respuesta
Solucionado 10 de AgostoMe aparece un descuento de [números] pesos y nose porque quisiera darme de baja mi nombre completo zurko ivan cristian javier
Solucionado 08 de AgostoQuiero que me devuelvan lo q me debitan desde hace meses de mi caja de ahorros, sin consentimiento. Lo mismo q reclaman todos los usuarios de tu queja suma tambien me ocurre a mi. No se xq no los meten presos
Solucionado 10 de AgostoAyer lunes 30/7/[números] a la salida del trabajo una chica me engañó haciéndole firmar un papeleo de cuál me dijo que era una encuesta. Informandome y buscando por internet me encontré con varios casos en la misma situación. No quiero que me descuenten nada.
Solucionado 08 de AgostoMe están descontando [números] pesos.de mi cuenta bancaria y yo jamás pedí ni necesito asesoramiento legal,yo quiero mi dinero todo el que me sacaron de forma ilegal.quiero mi dinero.y quiero o baja ya de este plan ya que yo nunca pedí sus servicios.
Solucionado 10 de AgostoHola queria que me den de baja no quiero que me descuenten mas en esto momento no me intersa nada por favor no me descuenten mas y como hago para q me devuelvan la plata
Solucionado 25 de Agosto