Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Reclamo a Asesorarte

Reclamo de un seguro q me descuenta de asesorarte y yo no eh firmado nada

Hola queria hacer el reclamo de que me estan descontando $[números] todos los meses y si tengo plata en mi cuenta me vuelve a descontar en el mes por lo cual todos los meses devo retirar todo mi monto y yo no autorise ni muchos menos e firmado algo con esta determinada empresa...

Baja del débito automático

Tengo un débito automático de la empresa asesorarte de mí caja de ahorro sin haber solicitado nada a esta empresa solicitó el reintegro del dinero cobrado.

Dar de baja

Quiero dar de baja a asesorate. me debitan $[números] . Sin mi consentimiento

Solucionado 05 de Setiembre
Reclamo a Asesorarte

Baja de servicio que nunca solicité

Buenos días, quiero solicitar la baja del servicio, nunca solicité el mismo y me figura un débito en mi cuenta, no sé como tienen los datos de mi cuenta pero solicito la baja automática y que no se debite nada de mi cuenta. Espero confirmación de baja del servicio.

Dar de baja

Quiero que me den de baja el debito automatico asesorarte.. Nunca lo pedi ni nada. Y me debitan mas de [números] pesos.. Quiero la baja

Publicado 03 de Agosto

Estafa

Quiero la baja de asesorarte

Publicado 02 de Agosto

Débito incorrecto

Débito incorrecto yo jamás pedí su servicio y se descuenta de mi débito sin permiso

Publicado 02 de Agosto

Nunca solicite estos servicios

Lo mismo que una persona dijo en este sitio. Me pararon por la calle, y jamas nombraron a esta empresa,... Quiero la baja ya mismo.

Estafa

La empresa asesorarte me sacó plata de mi caja de ahorro necesito el reintegro y el número de cuit de la empresa

Descuento

Me viene un descuento y lo quiero dar de baja