Estafa
Me están debitando plata de mi cuenta de ahorros, sin aver acepto el servicio.
Publicado 09 de Octubre
Me están debitando plata de mi cuenta de ahorros, sin aver acepto el servicio.
Publicado 09 de OctubreMe descuentan [números] pesos de mi cuenta sueldo sin que yo lo haya autorizado pido que esto deje de suceder y me sea devuelto lo que me descontaron
Publicado 09 de OctubreQuiero que me en de baja de esta empresa porque yo no autorice nada de lo que me están descontando de mi caja de ahorro si mi permiso
Publicado 07 de OctubreEsta empresa me viene descontando trescientos setenta pesos por mes sin previa autorización mía solicitó reintegro del mes anterior y la de este mes
Publicado 07 de OctubreMe están descontando dinero de mí cuenta sueldo... Quiero que me devuelvan la plata que me sacaron durango dos meses
Publicado 06 de OctubreHola q tal hago el reclamos de qita d dinero en mi caja d ahorro de [números]$ q yo nunca firme nada en asesorarte ni tampoco estoy en condiciones economicas x el momento no m interesa muchas gracias
Publicado 06 de OctubreDescuento mensual no autorizado
Publicado 06 de OctubreQuiero dar de baja
Publicado 05 de OctubreEl problema es que me estan descontando de assesorart cuando yo no contrate ni firme nada, exijo que me den de baja este servicio y me devuelvan los [números] pesos que me descontaron.
Publicado 04 de OctubreMe descuentan por débito automático cuando nunca firmé nada con esta empresa. Quiero que me devuelvan la plata y me den de baja para no descontarme más.
Publicado 04 de Octubre