Estafa
Me descuentan de mi cuenta plata la cual yo no autorize
Publicado 10 de Diciembre
Me descuentan de mi cuenta plata la cual yo no autorize
Publicado 10 de DiciembreDescuentan de mi cuenta una determinada cantidad de plata sin mi autorización
Publicado 10 de DiciembreBuenos días me están haciendo un débito de [números]$ que más autorice. solicito la baja del mismo y el reintegro del dinero.
Publicado 10 de DiciembreMe están débitando [números]$ , sin aviso y sin haber gestionado un plan ya sea vía telefónica, email o personalmente. Los íntimo a qué me devuelvan la plata .
Publicado 09 de DiciembreQuiero dar de baja su servicio, no lo autorize
Publicado 09 de DiciembreHace 4 o 5 meses me estan sacando plata y no se porque jamas di la tarjeta a nadie y mucho menos a esa empresa asesorate sa la y quiero que me devuelvan todo lo que me vienen sacando porque jamas puse mi tarjeta en ningun lado y me estan robando plata de mi cuenta
Publicado 08 de DiciembreBuenas tardes yo quiero que me dejen de descontar y también quisiera saber porque me descuentan y como puedo hacer para que me lo devuelvan
Publicado 07 de DiciembreMe descuentan de mi saldo [números] pesos a nombre de "dd asesorart", yo jamás accedi a ningun descuento de ningun tipo, necesito que me den de baja y que me reintregen el dinero!!
Publicado 07 de DiciembreMe han débito ya más de [números] pesos, el mes pasado me debitaron dos veces [números] pesos , y así ha pasado casi todo el año, necesito que me dejen de cobrar por su servicio inexistente y quiero un reembolso al menos de [números]p
Publicado 07 de DiciembreQuiero darme de baja en asesorarte s.a que me saca plata todos los meses
Publicado 07 de Diciembre