Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Me debitan 450 pesos todos los meses sin mi autorizacion

El motivo de mi reclamo ,es que ustedes me estan debitando de mi cuenta [números] pesos todos los meses ,sin que yo alla autorizado y solicito una explicacion alguna y la baja del debito que se me hace todos los meses y el reintegro de mi dinero debitado lo saluda atte . rojas raul

Publicado 10 de Junio

Suspender débito automático

Me vienen descontando de mis haberes la suma de $[números], sin haber requerido nada de ellos, y quiero suspender el débito automático

Publicado 10 de Junio
Reclamo a Asesorarte

Tengo un descuento que no quiero

Hola. Todos los meses me descuentas de dd asesorard $[números] de mi cuenta quisiera que no me lo descuenten mas

Publicado 09 de Junio

Contrato ilegitimo

Hola, quiero que me den de baja el servicio de inmediato, ya que nunca firme ningun contrato con su empresa. Que quede claro que con las personas que fuimos estafados vamos a iniciar una demanda.

Publicado 09 de Junio

Estafadores

Me comenzaron a debitar automaticamente de mi cuenta de banco [números] por mes no conozco la empresa no tengo idea para que sirven

Solucionado 09 de Julio

Nunca contrate el servicio

Nunca contrate el servicio y me empezaron a debitar de mi cuenta sin mi autorización, espero la baja de inmediato del servicio

Publicado 08 de Junio

Débito indebido

Descuento (débito) de $[números] por mes. Sin contrato ni firma de algún papel ni nada .

Publicado 06 de Junio

Baja de servicio asesorarte

Hola, me estan descontanto $[números] de mi cuenta y yo nunca me suscribi a ustedes, quiero que me den de baja cta [números]-[números]/1

Publicado 05 de Junio