Mogul feas
Compre un paquete de gomitas mogul tiburoncitos sharks y me vinieron 4 unidades y todas del mismo color y medias duras.. Incomibles
Publicado 26 de Noviembre
Publicado 26 de NoviembreCompre una bolsa de galleta de bon bon y me salió 23 galletas y una de ellas estaba vacía y sellada
Publicado 24 de NoviembreHola buenas tardes, compre un topline de menta en un kiosko y vinieron 3 unidades, es decir falto una unidad, el paquete esta sellado, sin ninguna rotura por lo que pienso es un error de fabrica y talvez haya una tanda de producción con la misma falla. Muchas gracias.
Publicado 23 de NoviembreHola, el dia 21/11/[números] abrí mi chocolate block que había comprado y cuando lo abrí me encontré con que no tenia su textura original, estaba como viejo
Publicado 21 de NoviembreBuenas tardes. Abrí un paquete de menthoplus ácido y uno de ellos venía son la parte (frio)
Publicado 14 de NoviembreAl abrir el paquete de saladix, sabor jamón, salio una especia de masa grande color marrón.
Publicado 14 de NoviembreCompramos una bolsa de 10 chupetines evolution de cereza y vinieron 9 unidades
Publicado 12 de NoviembreHola, en el paquete de galletitas macucas están todas las tapas al revez, espero. Que puedan resolver el problema.
Publicado 12 de NoviembreCompre un rocklets y gran mayoría del producto venía en otro formato eran como bolitas
Publicado 11 de NoviembreEl chupetin está color celeste. Tiene un sabor ácido extraño y parece viejo.
Publicado 10 de Noviembre