Mal estado
He abierto un producto (alfajor tofi) el cual vino en mal estado, tenia un olor raro y el envoltorio no se encontraba en condiciones
Publicado 28 de Enero
Publicado 28 de EneroHola eh comprado pasas con chocolate y están en mal estado blancas y con un gusto feo necesito me digan como puedo devolver este paquete
Publicado 28 de EneroCompré un block y me vino con hongos
Publicado 28 de EneroMe compré un cofler block y está en mal estado con hongos y el vencimiento es en 25/07/[números]
Publicado 28 de EneroCompré dos chocolates tofi blanco y el relleno de dulce de leche esta con un sabor "rancio" y su textura parece parece repostero, cuando no lo es.
Publicado 27 de EneroEl 31-10-22 hice un pedido a través de la pagina. No me lo enviaron según dijeron porque no lo habían registrado; que habría tenido algún fallo la página. Lo llamativo es que me lo cobraron. Desde esa fecha estoy intentando recuperar el dinero. Aunque se ponen en contacto conmigo y me piden detalle…
Publicado 27 de EneroCompré una paleta y solo venía el chilito y sellada la bolsa de la paleta. Sin paleta adentro
Publicado 27 de EneroCompre una caja de bon o bon la fecha esta bien pero abrí 2 chocolates y estaban gomoso con gusto viejo y el chocolate reseco horrible
Publicado 26 de EneroEn el día de la fecha he consumido productos de su marca (garrapiñadas), con lo cual me lleve la sorpresa que en su interior había: bichos, gusanos, polillas y telas tipo de araña. a su vez realice el control en otra garrapiñada y también se encuentra en las mismas situaciones , a los cuales teng…
Publicado 24 de EneroCompre un cofler block de [números]g y vino con un color opaco feo, color q no es habitual, y un sabor desabrido, me comí un pedazo xq estaba triste pero no le encontré sabor
Publicado 22 de Enero