Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Pop meals - devolucion - fiesta de la cerveza

Hice la compra anticipada de comida para la fiesta de la cerveza en godoy cruz, mendoza. El evento se reprogramo para otros días entonces pedí la devolución del dinero de las entradas, el problema es que la comida fue comprada por esta pagina tercerizada pop meals y nunca respondieron los correos n…

Publicado 18 de Enero
Reclamo a Arcor

Gomitas extreme con algo negro viscoso dentro del paquete

Hola! quiero reportar que dentro de las gomitas mogul extreme encontramos algo negro y viscoso dentro del paquete y las demás gomitas se encontraban también manchadas de negro. Con dicho cosas negras viscosa, asqueroso,tengo fotos para adjuntar.

Publicado 16 de Enero

Reclamo

Buenas tarde compre unas galletitas diversion de arcor me vinieron todas rellenas y supuestamente tiene que traer un surtidos como puede ser espero q le den una solucion y empiezen hacer surtidas .. Gracias espero un producto nuevo con todas surtidas !!!! gracias.

Publicado 11 de Enero

No llego pedido

Todavía no llego el producto encargado el 31/12/25 pedido #[números]

Reclamo a Arcor

Cerebritos arg no despacha el pedido ni devuelve el dinero

Hice una compra en línea a través de ig de cerebritos argentina. nunca recibí el número de pedido/compra! el pago fue a camino austral imports. cuando hago el reclamo piden número de pedido que nunca lo enviaron! luego de varios reclamos me pasan un número de seguimiento y en correo arg me…

No despachan el pedido #cerebritos.argentina

El dia 18/12/25 hago una compra en cerebritos argentina. nunca recibi mail de confirmacion de compra tampoco de envio despues de muchos reclamos me pasan un numero de guia que en el correo dice que ese paguete nunca se despacho.

Reclamo a Arcor

Estafa cerebritos argentina . nunca me llegó un pedido

Realicé una compra el 12 de diciembre de [números] y no obtengo respuesta. Figura como que el paquete está en preimposición de correo argentino desde el 22 y aun no se mueve . No se por donde reclamar ya . Son unos e*****dores. Me eliminan los mensajes de instagram

Mal estado

Compre 2 barritas bonobon y estaban con hongos blancos

Publicado 08 de Enero

Mirinda sabor asqueroso

Compramos un pack de mirinda naranja, no solo colorante en exceso muy mal el sabor vencido. Un asco

Publicado 06 de Enero