Porque dejaron de hacer los chicles miglobs?
Porque dejaron de hacer los chicles miglobs?si eran un éxito porque se dejaron de hacer? mucha gente espera el regreso de los chicles miglobs incluyendome
Publicado 01 de Junio
Publicado 01 de JunioCompre un chupetin fierita super tattoo para mi hijo y vino con hormigas coloradas metidas en el caramelo
Publicado 31 de MayoCaramelo methoplus roto y ensimado en un paquete cerrado
Publicado 30 de MayoMi problema es que me compre un chupetin azul con chicle y tiene gusto muy feo, como a rancio, pero no se ve que tenga nada
Publicado 29 de MayoCompré una bolsa de yummy ositos y me salió uno con cola y pelo en si cabeza quería saber si es normal o uno en especial
Publicado 29 de MayoHola,buenas tardes!me regalaron una caja de bon o bon ayer 27/05/23 y la abri recién y está vencida venció el 6/4/[números] me di cuenta por qué abrí un bon o bon y esta todo blanco y un chocolate aireado también vencido el 25/05/[números]
Publicado 28 de MayoNo he recibido mi producto pedí un ropero armable desde el 8 de abril y a la fecha no he recibido nada y nadie da respuesta.
Publicado 28 de MayoGalletitas todas aplastadas incomibles . vence 03/11/23 l [números]-[números]
Publicado 28 de MayoBuenas noches, fui a comprar unas galletas mana y abro el paquete agarro una galleta que esta llena de pelos, reviso las otras las cuales algunas tenían menos y otras estaban llenas de pelos
Publicado 24 de MayoMí chocolate vino todo feo y con ongo y no está vencido
Publicado 22 de Mayo