Galletita a la mitad
Buenas tardes, me compre unas galletitas media tarde de 3 paquetes el cual una me tocó a la mitad.
Publicado 19 de Diciembre
Publicado 19 de DiciembreCompré un chupetín y cuando lo abrí tenía puntos negro,el chupetín es de frutilla
Publicado 18 de DiciembreHola buenas tardes. Hoy adquirimos un chocolate cofler block de 38 g l11/06/[números]cc[números] y el mismo se encuentra de color blanco en casi toda la superficie del chocolate inclusive en la parte de adentro
Publicado 15 de DiciembreHola! acabo de abrir mi paquete de chocolinas y me encontré que una de las galletitas vino fallada. Esta última se encuentro desformada con orientación hacia arriba con un pedazo de otra galletita abajo pegado.
Publicado 14 de DiciembreEl jugo vino con un sabor horrible fuera de lo habitual
Publicado 11 de DiciembreEstaba abriendo un paquete de galletas "macucas", al momento de abrir el paquete, me doy cuenta que una galleta viene con la tapa al reves!!
Publicado 11 de DiciembreMis bizcochos clásicos de [números]g están quemados, por lo tanto con gusto feo y secas
Publicado 06 de DiciembreUna de las masitas vino rota, con un ueco en el medio.
Publicado 04 de DiciembreCuando abri el paquete de las toddys estaban todas húmedas. Estaban invomibles la verdad muy decepcionada espero que lo pueden arreglar
Publicado 04 de DiciembreHola buenas noches, me compré un paquete de bizcochos 9 de oro agridulces de [números]gramos en un kiosco en buenos aires en un barrio y me vinieron la mayoría de las galletas quemadas. Una lastima porque no las pude comer al tener un gusto muy amargo por la azúcar quedama. Lote dice 22/04/[número…
Publicado 02 de Diciembre