Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Galletita a la mitad

Buenas tardes, me compre unas galletitas media tarde de 3 paquetes el cual una me tocó a la mitad.

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a Arcor

Color blanco adentro y afuera del chocolate

Hola buenas tardes. Hoy adquirimos un chocolate cofler block de 38 g l11/06/[números]cc[números] y el mismo se encuentra de color blanco en casi toda la superficie del chocolate inclusive en la parte de adentro

Publicado 15 de Diciembre

Chocolina fallada

Hola! acabo de abrir mi paquete de chocolinas y me encontré que una de las galletitas vino fallada. Esta última se encuentro desformada con orientación hacia arriba con un pedazo de otra galletita abajo pegado.

Publicado 14 de Diciembre

Jugo en mal estado

El jugo vino con un sabor horrible fuera de lo habitual

Publicado 11 de Diciembre

Galleta!

Estaba abriendo un paquete de galletas "macucas", al momento de abrir el paquete, me doy cuenta que una galleta viene con la tapa al reves!!

Publicado 11 de Diciembre

Bizcochos clásicos quemados

Mis bizcochos clásicos de [números]g están quemados, por lo tanto con gusto feo y secas

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a Arcor

Las toddys estaban húmedas incomibles

Cuando abri el paquete de las toddys estaban todas húmedas. Estaban invomibles la verdad muy decepcionada espero que lo pueden arreglar

Publicado 04 de Diciembre

Galletitas 9 de oro quemadas

Hola buenas noches, me compré un paquete de bizcochos 9 de oro agridulces de [números]gramos en un kiosco en buenos aires en un barrio y me vinieron la mayoría de las galletas quemadas. Una lastima porque no las pude comer al tener un gusto muy amargo por la azúcar quedama. Lote dice 22/04/[número…

Publicado 02 de Diciembre