Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Chocolate viejo

Compre una caja de chocolate negro arcor y cuando los abrí estaban de color blanco, tenían sabor raro como a viejo

Reclamo a Arcor

Galletas pepitos en estado desagradable

Galletas pepitos en estado horriblee, me vinieron con machitas verdes, blandas y con un sabor rancio, lo peor es que antes de comprarla me fije la fecha de vencimiento y todavia faltaba mucho para que se vencieran, por eso no entiendo que fue lo que paso

Gomitas con feo gusto

Mi queja es que fui a comprar gomitas para mi sobrina y me encontré con la sorpresa de que estaban en mal estado y con gusto feo, que es algo fuera de lo habitual

Chocolate fallado/arruinado

Hola, hace unos días compré un chocolate Cofler al momento de abrirlo veo que dentro venía con una especie de plástico la cual estaba dentro del chocolate, esto me causó asco y tuve que tirar el chocolate, me parece una falta de respeto que por el precio que se paga de estos …

Reclamo a Arcor

Gusanos en alfajor bon o bon triple

En el día de hoy compre tres alfajores de bon o bon triples con fecha de vencimiento en el mes de diciembre y tenia gusanos. Realmente fue una experiencia horrible para todos, espero se pueda hacer algo.

Me llegaron con moho

Compré varios paquetes de gomitas mogul extreme de ositos,y me llevaron con moho y me parece una falta de respeto porque encima q están caras tenía tantas ganas de comer.

Reclamo a Arcor

Compre gomitas y me vinieron derretidas y podridas

Me compre un paquete de mogul extreme, y me vinieron derretidas y podridas, hice reclamo en el lugar y me dijieron que les había llegado la caja recién, que me tenía que contactar con la empresa. Espero una solucion, los paquetes están caros.

Gomita en mal estado

Compre un paquete de gomitas mogul la cual yo pague por algo en buen estado, y para poder comer sin ningun tipo de daño hacia mi persona. Pero al abril el paquete de la gomitas me di cuenta antes de comer una que estaban en muy mal estado. Por esa razón realizo mi reclamo.

Reclamo a Arcor

Chocolates y gomitas en mal estado

Hoy compre una caja de bombones y un paquete grande de gomitas estas 2 cosas me vinieron con un olor muy raro y tenian unos agujeritos

Caja de bombones

Compre una caja de bombones surtidos de los cuales varios vinieron fuera de la envoltura y otros tenían un sabor extraño. Hice el correspondiente reclamo a la empresa y nunca recibí respuesta del mismo.

Solucionado 30 de Setiembre