Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Un solo sabor

Compre un paquete de gomitas mogul surtidas. Me vinieron todas del mismo sabor

Publicado 08 de Febrero

Mermelada líquida

Compré una mermelada, la abrí, y resulta que está líquida. Creí que le faltaba frío, la puse en la heladera y sigue sin endurecerse. tampoco está vencida, me gustaría recibir una respuesta.

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Arcor

Rocklets con una sustancia blanca y resbalosa arriba

Hola,abrí mis rocklets y vi que uno tenía algo raro blanco arriba que parecía jabón o vaselina solida y además estaba húmedo, procedí a abrir toda la bolsa y todos los rocklets estaban así.

Publicado 07 de Febrero

Alfajores con hongos

Compre una caja de alfajores tofi para el cumpleaños de mi hija y están hongeados. Necesito una solución ya

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Arcor

Alfajor tofi en mal estado

Buenas tardes, mi reclamo es por un alfajor tofi negro en mal estado, tiene fecha de vencimiento 18/02/21

Publicado 06 de Febrero

Rocklets

Compre un rocklets y me vino manchado, el confite no cubria todo el chocolate y sin color

Publicado 05 de Febrero

Bola negra

Abrí en paquete de polenta presto pronta , estaba volcando el contenido en la olla y saliò una bola negra cubierta de polenta

Publicado 05 de Febrero

Masitas con hormigas

Hola buenas tardes. Abrí el paquete me vinieron solo dos masitas sonrisas y dos tentaciones. Las otras masitas todas de chocolate pero el problema es que tenían hormigas. Me parece justo tener un reclamo. Gracias

Publicado 04 de Febrero

Alfajor con telarañas

Antes de ayer compré un alfajor toffi y cuando lo abrí me encontré con todo el alfajor verde, la fecha de vencimiento era el 16/02/21, estaría bueno que contesten y ver cómo lo solucionamos ya que si no gaste plata al pedo. Tengo fotos si la necesitas.

Publicado 04 de Febrero