Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Mogul pegados y derretidos

Pedí en el kiosco varios mogul, uno de los extreme vino todos pegados, inseparables. Luego, las gomitas rojas vinieron incomibles, todas derretidas pero ya sólidas pegadas al envoltorio y uniformes, en vez de ser varias gomitas era una sola.

Publicado 05 de Abril

Polenta abichada

Hola buenas tardes. El dia 31/3 compré por walmart un paquete de polenta presto pronta saborizada espinaca a la crema . Hoy 05/04 la abrí para cocinar y veo que tiene bichitos, y no esta vencida y que vence el 12/01/[números]

Publicado 05 de Abril

Mal estado del producto

Compré una caja el kiosco en casa, los chocolates se encuentran blancos en mal estado d sabor y color todosss.aun no están vencidos según la caja.

Solucionado 06 de Mayo

Bicho en galletitas

Buenas tardes , la semana pasada tuve un inconveniente con las galletitas fe agua media tarde arcor , mande msj a la página arcor donde me decía que haga el reclamó hay y jamas tuve una respuesta , tengo fotos del bicho que vino adentro de las galletitas , un asco

Bicho en galletitas

En el día de ayer , quise tomar un té con galletitas de agua ( media tarde) y me encontre con un bicho adentro del producto , fue asqueroso y mande un email a arcor y no recibí ninguna respuesta

Falta fecha vencimiento

Buenas tardes los molesto porque compre un chocolate tofi y el dulce de leche esta duro , tiene fecha de elaboracio 28 de marzo del [números] pero no tiene fecha de vencimiento,. Donde se encuentra la misma gracias

Huevo de pascua

Compramos dos huevos arcor bon o bon, el empaque dice que trae confites y adentro vino sin nada.

Reclamo a Arcor

Conejo de chocolate rocklets sin relleno

Buenos dias mi reclamo es de chocolates rocklets de arcor ya que compré un conejito de chocolate, en su descripción dice que trae chocolates confitados pero al romperlo solo trae uno pequeño. Tremenda decepción para mi hijo al darse cuenta que sus chocolates prefefidos solo traía uno. esperando un…