Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Galletas incomibles

Fui de comprar a un recinto comercial ,compre galletas roclets y están con hongos osea muchas partes de color verde ( mono) necesito que estén al tanto de esa información espero una respuesta gracias

Publicado 04 de Mayo

Chocolate manchado

Hola ! compré un chocolate aguila de taza y vino con un color re feo , manchado con blanco y un gusto re feo

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Arcor

Especie de gomita fallada en paquete nuevo

Hola buenos dias, queria comunicar que me vino una especie de gomita fallada, toda aplastada de color verde y negro, en un paquete de gomitas mogul crazy-sabor tutifruti, desde ya le comunico mi reclamo y espero una respuesta, muchas gracias.

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Arcor

No había variedades en las diversión

Hola ! compre un paquete de galletitas diversión de la marca arcor, supuestamente son surtidas y traen bastantes variedades pero mi paquete solo trajo dos variedades y bastantes rotas , variedades además no tan ricas ... ( solo las azucaradas y las rellenas de vainillas ) todas eran de esas en todo…

Publicado 03 de Mayo

Publicidad engañosa

El día de hoy compre un bizcochuelo godet marmolado y al cocinarlo y sacarlo del horno no tenia nada de marmolado realmente parecía de vainilla u otro sabor pero ni cerca de ser marmolado creo que fue una publicidad engañosa hacia mi compra

Hongos en la gomita

Buenas tarde, compre unas gomitas tiburóncitos arcor y vino un tiburón verde recubierto con algo blanco duro, similar a un hongo (no confirmó que sea) primera vez que me pasa pero me pareció raro, tengo fotos nose por donde se las puedo enviar. Saludos

Caramelos con hongos

Hola, compré caramelos y me vinieron con una mancha negra, no sé si es suciedad o hongos. Los miski. Espero una respuesta ya que son de mi gran consumo diario.

Higiene

Hola queria reclamar que el otro dia me compre dos alfajores aguila y los dos traian un pelo adentro, me parece totalmente una falta de respeto ya que la higiene es primordial y que me gaste lo que me quedaba en algo que no me pude comer espero que hagan algo al respecto y me den una solución.