Galletas incomibles
Fui de comprar a un recinto comercial ,compre galletas roclets y están con hongos osea muchas partes de color verde ( mono) necesito que estén al tanto de esa información espero una respuesta gracias
Publicado 04 de Mayo
Publicado 04 de MayoHola ! compré un chocolate aguila de taza y vino con un color re feo , manchado con blanco y un gusto re feo
Publicado 04 de MayoHola buenos dias, queria comunicar que me vino una especie de gomita fallada, toda aplastada de color verde y negro, en un paquete de gomitas mogul crazy-sabor tutifruti, desde ya le comunico mi reclamo y espero una respuesta, muchas gracias.
Publicado 03 de MayoCompramos 5 bolsitas de gomitas ositos. Todas tenían dos sabores solamente y todas pegadas
Publicado 03 de MayoHola gente del paquete de cereales bagleyaiz había un pedazo de algo anaranjado pegado en la galletita me dio asco parecía fermentado
Publicado 03 de MayoHola ! compre un paquete de galletitas diversión de la marca arcor, supuestamente son surtidas y traen bastantes variedades pero mi paquete solo trajo dos variedades y bastantes rotas , variedades además no tan ricas ... ( solo las azucaradas y las rellenas de vainillas ) todas eran de esas en todo…
Publicado 03 de MayoEl día de hoy compre un bizcochuelo godet marmolado y al cocinarlo y sacarlo del horno no tenia nada de marmolado realmente parecía de vainilla u otro sabor pero ni cerca de ser marmolado creo que fue una publicidad engañosa hacia mi compra
Publicado 02 de MayoBuenas tarde, compre unas gomitas tiburóncitos arcor y vino un tiburón verde recubierto con algo blanco duro, similar a un hongo (no confirmó que sea) primera vez que me pasa pero me pareció raro, tengo fotos nose por donde se las puedo enviar. Saludos
Publicado 02 de MayoHola, compré caramelos y me vinieron con una mancha negra, no sé si es suciedad o hongos. Los miski. Espero una respuesta ya que son de mi gran consumo diario.
Publicado 02 de MayoHola queria reclamar que el otro dia me compre dos alfajores aguila y los dos traian un pelo adentro, me parece totalmente una falta de respeto ya que la higiene es primordial y que me gaste lo que me quedaba en algo que no me pude comer espero que hagan algo al respecto y me den una solución.
Publicado 02 de Mayo