Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

No tenían para devolver mi prod ucto

Encontre un gusano en la mermelada,llame para reclamar, y me ofrecieron 3 polentas y 1 galletita diversión. No tenían mermeladas me dijeron, una falta de respeto al consumidor. Me arrepentí de a ver llamado,xq mi intención y voluntad de solucionar la tuve.

Publicado 17 de Mayo

Relleno bon o bon feo

Compre un pote del relleno bon o bon y esta feo, esta todo liquido. Me fije la fecha de vencimiento y es el año que viene

Publicado 17 de Mayo

Telarañas en la polenta

Hola, al abrir mi paquete de polenta marca arcor que vence el 29/05/[números] me encuentro con que se le forman telarañas dentro del paquete. por favor necesito una pronta respuesta como solución al tema. gracias!

Publicado 15 de Mayo

Caramelos misky vencidos

Buenas noches compré una bolsa de caramelos masticables misky en un negoció me vinieron vencidos tenían un olor muy feo

Publicado 13 de Mayo

Galletas vencidas

Fui a un súper mercado chino y las galletas estaban vencidas .tuve q tirarlas ,cómo pueden poner en riesgo la salud de la gente .mi nombre es mónica bazzoni .[números] .duarte quiros [números] piso 3 .mi reclamo es para los repositores para q vean las fechas de vencimiento de los productos .en époc…

Publicado 13 de Mayo

Chocolate aguila vino raro

Hola, hace un rato abri un chocolate aguila semiamargo que compre en el supermercado y tiene algo blanco y parece como roto, no se cómo explicarlo pero tengo fotos, esta en mal estado como para que sea vendido así, espero su pronta respuesta y si necesitan fotos se las mando! gracias

Publicado 12 de Mayo