Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Chocolates toffi en mal estado

Hola buenas tardes, quisiera reclamar chocolates toffi en mal estado. Compré uno por rappi, en rappi turbo y estaba feo, volví a comprar 4 pensando q solo uno estaba feo y volvieron a llegar en mal estado.

Publicado 27 de Noviembre

Mala producción

El chocolate tiene un color distinto to al del chocolate auténtico, en parte está colo gris y arenoso al consumirlo

Publicado 19 de Noviembre

Suciedad adentro de chupetín

Abrí el chupetín marca mister pops que saque de la bolsa del producto y tenía suciedad negra adentro del chupetín incluyendo puntos negros afuera

Publicado 13 de Noviembre

Pepitos sin chips

Hola, hoy a la mañana, compré un paquete de pepitos, recién terminé de comerlos, pero, cuando llegue a la última galletita, esta estaba sin chips, me enoja un poco ya que era la última y la que más disfruto. Solo eso

Publicado 12 de Noviembre

Producto en mal estado

Hola, compre una caja de las choco cookies bon o bon, vinieron sin relleno y raras, tengo video por si me lo pidiesen.

Publicado 12 de Noviembre

Reclamo

10 sugus me vinieron ósea que mesquinan las cosas

Publicado 08 de Noviembre

Alfajor tatin

El día martes 05 de noviembre de este preciso año, decidí comprar alfajores para mi familia y para mi. al querer abrir el envoltorio y querer consumirlo me doy cuenta que le faltaba una parte, una parte de las "tapas", por así decirlo. tengo fotos, por si ustedes las requieren.

Publicado 05 de Noviembre

Obleas en mal estados

Buen dia mi reclamos es porq vinieron en las obleas pedazon de cosas megras incomibles.es una lastima porq yo consumo todo de est marca para mis ninños

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Arcor

No he recibido un pedido que me sale como recibido

Hice un pedido el 29 de septiembre a pikolinos outlet.he estado haciendo el seguimiento desde aquel día. Hace tres días que me salía que se encontraba en mi ciudad. Ahora, hoy lunes a las nueve de la mañana acabo de ver que dice que está completado y entregado. No es así, no he faltado de casa y …

Publicado 28 de Octubre