Gusano en el chocolate
Compre un chocolate tofi y comí la mitad. Cuando voy a comer la otra mitad, le salió un gusano e incluso tenía otro gusano en el chocolate
Publicado 14 de Setiembre
Publicado 14 de SetiembreCompre un paquete de galletitas surtido diversión y me vino todas del mismo sabor.
Publicado 13 de SetiembreHola qué tal, compre gomitas mogul específicamente de ositos y en el interior había un pedazo de cartón color gris con pelos, el cual mi sobrina se lo llevó a la boca y casi termina en tragedia, nunca me paso esto con alguno de sus productos espero que mejore la higiene en la empresa ya que es peli…
Publicado 12 de SetiembreEn caramelos sugus encontre hormigas coloradas mescladas en el caramelo sabor naranja caramelo blando
Publicado 12 de SetiembreHola..mí reclamo es por un chocolate de bananita dolca estaba fea y con gusanos!
Publicado 12 de SetiembreHola buenas noches quería hacerle saber que hoy compre unas galletitas macucas y vinieron con el relleno con granos de sal yo pensé que estaba vencido por el sabor raro que tenía pero no estaba vencido
Publicado 12 de SetiembreCompre unas barritas de chocolate aguila negro para taza, por unidad y algunas de ellas vinieron marrón clarito y con telaraña
Publicado 11 de SetiembreCompre bon o bon y me vinieron con hongos, en mal estados, creo que no están vencidos
Publicado 10 de SetiembreHola buenas noches acabo de comprar dientitos y me vino sin la parte de la arriba que seria lo rosa, solo vino lo blanco y algunos deformados!
Publicado 10 de SetiembreQuerido tomy: te quiero contar que soy susan, tu esposa. Y te queria decir que estos dias voy a estar fuera del pais, voy a ir a shangai. Me gustaria que me comuniques por aca que mascarillas te gusta que te compre para ese problema que tenes del ano de aquella vez. te mando un besote, susan el a…
Publicado 09 de Setiembre