Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Mal estado del cofler

Soy compradora habitual de chocolates cofler block, compre uno anoche y cuando lo voy a comer tenia partes blancas y adentro estaba muy mal

Publicado 30 de Setiembre

Me faltaron galletas

Me vinieron todas las galletas rellenas sabor vainillas

Chocolate con ongos

Hola abrí un cofler blok y tenia ongos, estaba en muy mal estado

Reclamo sin relleno

Hola ayer compré un alfajor y no tenía el relleno y me salió 80 pesos

Traía un bicho

El paquete de azúcar traía un bicho adentro, es de fábrica porque el paquete estaba totalmente cerrado y salió de adentro

Chocolate sin relleno

Me comunico con ustedes ya que compre un chocolate cofler relleno bon o bon y vino sin relleno.

Esta feo

Compre un shot y cuando lo fui a comer que lo abrí tenía como blanco nose si es que está feo o es así pero por las dudas no lo comí

Galletitas serranitas quemadas al 100

Galletitas paquete familiar serranitas son las únicas que puedo consumir y hace aproximadamente 3 meses que salen totalmente negras, quemadas, incomibles! espero que pronto me den una solución porque en verdad hasta te dejan irritada la garganta. Una vergüenza.

Producto vacío

Compré un push pop y al abrirlo en mi casa me di cuenta que venía vacío, me siento e*****da

Águila nut

Compre un águila nut y vino todo granulado con pedacitos de algo que no sé qué es. Y en las imágenes y videos del mismo producto no muestra que si textura sea si. Porfavor exijo respuesta sino llevaré la queja a defensa del consumidor.

Publicado 27 de Setiembre