Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Caramelo con cucarachas

Abrí un caramelo frutal arcor bien cerrado y el mismo contenía dos cucarachas alrededor del caramelo. El papel del caramelo de cereza que siempre es rojo en este caso tenía un color más pálido.

Publicado 01 de Diciembre

Cofler feo

Hola hoy compre un cofler block y estaba feo de gusto amargo raro y tenia un color blanco.probe un poquito y me dejo amarga la boca

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a Arcor

Chupetínes por la mitad o deformes

Compré una bolsa de chupetines para consumo personal y en lo cuales vinieron unos 6 chupetines por la mitad o deformes

Publicado 30 de Noviembre

Alfajores en mal estado

Hola buenas tardes! compre una caja de alfajores tofi negros y me llegaron todos con hongos dentro del envoltorio. Tengo fotos y videos en los cuales se ven claramente cuando los abrimos y están con hongos todos. Desde ya, muchas gracias y espero su respuesta

Publicado 29 de Noviembre

Reclamos de galletas

Buenas tardes, compre unas galletas formis y en la crema blanca vino una especie de hongo amarillo y no las pude comer, su fecha de vencimiento de todas maneras es en [números]

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Arcor

Tacaños para el relleno !

Me pasa que veo una cosa en el paquete y a la hora de abrir las galletitas para comerlas no tienen casi relleno. Básicamente una ****da ! se supone que un compra por lo que ve. no son nada que ver a lo que muestran y no es la primera vez que me pasa !

Publicado 27 de Noviembre

Bichos en las serranas

Compré unas galletitas serranas y el paquete cerrado está lleno de bichitos. me di cuenta en el momento que abrí uno de los tres paquetes del pack, y luego de comer algunas galletas. a la mitad del paquete aproximadamente, la miré y veo un bichito, sigo mirando y habían 4 en una galletita. luego…

Publicado 26 de Noviembre