Caramelo con cucarachas
Abrí un caramelo frutal arcor bien cerrado y el mismo contenía dos cucarachas alrededor del caramelo. El papel del caramelo de cereza que siempre es rojo en este caso tenía un color más pálido.
Publicado 01 de Diciembre
Publicado 01 de DiciembreHola hoy compre un cofler block y estaba feo de gusto amargo raro y tenia un color blanco.probe un poquito y me dejo amarga la boca
Publicado 01 de DiciembreCompré una bolsa de chupetines para consumo personal y en lo cuales vinieron unos 6 chupetines por la mitad o deformes
Publicado 30 de NoviembreCada vez que compro me llega el paquete lleno de rellenas de vainillas,no existe lo surtido. Ya una vez bueno, pero siempre cansa.
Publicado 29 de NoviembreCompre gomitas asidas en una fabrica y me vinieron con gusto a feo, estaban incomibles
Publicado 29 de NoviembreHola buenas tardes! compre una caja de alfajores tofi negros y me llegaron todos con hongos dentro del envoltorio. Tengo fotos y videos en los cuales se ven claramente cuando los abrimos y están con hongos todos. Desde ya, muchas gracias y espero su respuesta
Publicado 29 de NoviembreHola buenas vengo a reclamar que no puede ser que compre dos tabletas de chocolate y estaban con tuyo raro y estaban en fecha ,y tenia cómo telas de araña chiquitas
Publicado 29 de NoviembreBuenas tardes, compre unas galletas formis y en la crema blanca vino una especie de hongo amarillo y no las pude comer, su fecha de vencimiento de todas maneras es en [números]
Publicado 27 de NoviembreMe pasa que veo una cosa en el paquete y a la hora de abrir las galletitas para comerlas no tienen casi relleno. Básicamente una ****da ! se supone que un compra por lo que ve. no son nada que ver a lo que muestran y no es la primera vez que me pasa !
Publicado 27 de NoviembreCompré unas galletitas serranas y el paquete cerrado está lleno de bichitos. me di cuenta en el momento que abrí uno de los tres paquetes del pack, y luego de comer algunas galletas. a la mitad del paquete aproximadamente, la miré y veo un bichito, sigo mirando y habían 4 en una galletita. luego…
Publicado 26 de Noviembre