Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Producto fallado

Hola buenas noches! hoy con mi hermana compramos dos todo de chocolate con relleno y ambos nos vinieron con un color raro, y como si estuviera vencido. Y también con un sabor feo. Les agradeceríamos mucho si nos dan alguna solución, o si nos quedamos en nada con los chocolates en mal estado.

Reclamo a Arcor

Los bombones tienen feo aspecto

Buenas tardes. Compré una caja de bombones “bon o bon” y al abrirlo tenía un feo aspecto pero me fijé en el vencimiento de la caja y todavía no estaban vencidos. Espero obtener respuestas

Caja en mal estado

Hola que tal ? ayer por la tarde compré una caja de arcor la cual trae variedades de golosinas, la cual siempre compro pero la caja de ayer cerrada como corresponde al igual de las golosinas, tenían un gusto raro y algunos tenían como pelucitas adentro del relleno es una lastima por qué amo esas g…

Estafa solo vainilla

Siempre compro galletitas diversión que supuestamente son variadas y con más macucas dice el paquete;son de chocolate de las cuales vienen todas de vainilla 6 anillitos y una sola macucas de chocolate son una e*****.

Gomita defectuosa

Hola compré un mogul extreme ácido sabor sandía y una gomita vino defectuosa con color marrón tipo rancio.

Gomitas del mismo sabor

Hola quería hacer un reclamo porque somos de consumir mucho las gomitas mogul y vienen muchísimas amarillas

Caramelo con alambre

Holaa buenas tarde! como va todo? quería hacerle un reclamo acerca de un caramelo de miel que compré, entre tantos caramelo uno me toco con un algo fuera de lo normal al caramelo como un pedacito de alambre. Tengo fotos si es necesario. Acabo de sacarlo y si es un alambre dentro del caramelo.

Falla en gomitas mogul

Fallas en las gomitas frutales mogul de rollo vinieron tres paquetes con solo dos colores